No quintal da Cléia
há uma caramboleira linda...
cheinha de flores e frutas...
banhada pelo sol!
Por isso , as carambolas do quintal da Cléia são assim...
douradas!!!
e doces, muito doces...
Elas nos convidam a cozinhar...
a provar seu sabor...
Por isso vou ensinar uma receita a você que
a dona do quintal ensinou e eu apenas
inventei o jeito de apresentar:
Claro que com a supervisão de
Monsieur Renoir...
1a.
Doce de carambola dourada
ou
Noite estrelada
ou
Noite de luar
*****
Corte as carambolas desse jeito:
Coloque numa panela com açúcar ou adoçante de forno e fogão.
Depois de um quinze minutinhos que começou a ferver, já está bom!
Sirva em prato individual azul bem bonito
e corte o queijo branco redondinho ou meia lua.
Arrume mais ou menos assim:
Lindo, não?????
E que tal um delicioso suco geladinho?
Receita da Cléia tb!!!
Corte em pedaços dez carambolas
e coloque no copo do liquidificador,
junto com um litro de água .
Adoce a gosto.
Junte também meio limão...
ou algumas acerolas...
Invente!
Você pode bater com menos água e alguns cubos de gelo...
Depois é só coar.
É muito refrescante!!!!!
8 comentários:
Que delícia!!!!!!! Adorei! Eu adoro carambola, elas saborosas e lindas. Parecem estrelas!
Posso colocar essa receita no nosso blog?
beijos carambolescos e estrelados.
Arte comestível!!! Delicia de ver e de comer...
Esse blog voltou muito melhor e como sempre maravilhoso!!!
Silzinha, claro que pode...eu que vou ficar mais feliz!
Anonimo, que bom que vc gostou!!!!
que ótima idéia, vou fazer hoje mesmo, gostei do quintal da sua amiga
Claudia,venha sempre me visitar!
Que sequencia linda que vc fez :) wow!! E com a receita, complementou o visual com o sabor do doce. Aqui não tem carambola, mas outro dia eu vi no supermercado algumas, um pouco pequenas, mas vão servir para o povo daqui experimentar. Bju grande
Sol, que delícia!!!!
Tomara que vocês gostem, beijos brasileiros e carambolescos aos britânicos!rs..rs...
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